2014年 04月 25日
初挑戦。約1週間かかった。 砂糖に漬けて2日間、15分くらい火にかけ、シロップと分け天板に並べ110℃で50分。 後は金網にのせて自然乾燥(時々裏返す)。添加物無しのドライイチゴの完成。 2014_4_25撮影
by iam-am
| 2014-04-25 17:17
| 食べ物
|
アバウト
カレンダー
最新の記事
以前の記事
2020年 08月 2020年 01月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 04月 more... フォロー中のブログ
今夜もeat it 食卓の風・・・ お茶の水調理研究所 Photo clip-m... 暮らしの中に優しい時間 ツジメシ。プロダクトデザ... shindoのブログ 月例展@白ヒゲ ウッディの花図鑑 新・月例展@BEN ブログパーツ
カテゴリ
検索
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||